La Pinte vaudoise
 
 
 
vous êtes ici : organigramme

Organigramme restaurant d'application "La Pinte vaudoise"
Février 2013


Responsable d’exploitation

José BORY
 
 


 
 

Chef de cuisine


Gaël BRANDY
 

Chef de service


Jacques BALLOIS

 
Gouvernante


Gisela ROBERT
 
Secrétariat Administration

Katia LEONARDI

 


 

 

Personnel
encadrant


Sous-Chef
Nicolas
DESPEIGNES

Cuisiniers
Avelino MAGALHAES
Fernando SOBRAL

Chef pâtissier
Anthony LAPLAGNE

Vaisselle/Entretien
José
LOPES TAVARES

Apprenti(e)s
Anthony NAPPI
Loyane EPARS
 
Personnel
encadrant


Chefs de rangs
Irène MALO
Michel CORDONNIER

Service
Maria MULLER
Svetlana JANOSEVIC

Apprenti
Aurélien PERROTTET

 
   




Participants au programme

2 Pâtissiers
5 Cuisiniers
5 Employés de cuisine
4 Aides de cuisine

4 Casseroliers
 
Participants au programme

6 Sommeliers
1 Garçon ou
Fille de buffet
 
Participants au programme

2 Lingères
3 Employées en Intendance
2 Aides-concierge

 

Les postes sont occupés aussi bien par des femmes que par des hommes.
 
 
 
Notre organigramme sous format PDF - Cliquez ici - Fichier PDF - 51 Ko