Découvrez notre proposition de mets à la carte
Assiette du jour
Brochette de crevettes et thon à la niçoise
22
sur un agnnolotti à l’ail des ours petite salade de saison
Assiette du moment
Saltimbocca de volaille au marsala
22
pressée de légumes grillés à la mozzarella sur une galette de céréales
Assiette végétarienne
Sauce tomate réduite et billes de mozzarella
22
sur un agnolotti à l’ail des ours petite salade de saison, œuf et croûtons
Assiette du jour
Pièce de cochon du pays
22.00
glacé au four, sauce gremolata polenta au citron et asperges vertes
Assiette du moment
Ceviche de cabillaud sauvage
22.00
avocat et coriandre servi façon poke bowl
Assiette végétarienne
Bouquet d’asperges vertes
22.00
sauce gremolata polenta au citron et pesto de fèves
Assiette du jour
Tartare de bœuf à l’italienne
22.00
sur une focaccia maison, roquette et Grana Padano & pommes frites maison
Assiette du moment
Quiche au gruyère aop et poireau
22.00
salade de dent-de-lion et crudités à l’huile de noix vaudoise
Assiette végétarienne
Quiche au gruyère aop et poireau
22.00
salade de dent-de-lion et crudités à l’huile de noix vaudoise
Assiette du jour
Tronçon de lieu jaune sauvage
22.00
de côtes bretonnes, émulsion de crustacés et chou frisé à l’ancienne au beurre 1/2 sel
Assiette du moment
Filet de canard teriyaki
22.00
sauté au wok, fagot d’asperges vertes à l’huile de sésame et riz basmati
Assiette végétarienne
Parmentier de chou frisé à l’ancienne
22.00
au beurre demi sel, brouillade d’œufs aux morilles
Assiette du jour
Escalope de volaille à la méridionale
22.00
sauce béarnaise, pommes Mont d’Or gratinées jardinière printanière
Assiette du moment
Carré de porc rôti sur l’os
22.00
beurre café de Paris, jus réduit, tagliatelle et gratin de chou fleur sauce Mornay
Assiette végétarienne
Buddha bowl
22.00
selon l’inspiration du chef