Offre de la semaine

Offre de la semaine

Semaine du 20 novembre au 26 novembre

Assiette du jour


La pièce de porc aigre-doux à l’ananas caramélisé Nouilles sautées à la Malaisienne Légumes du wok

Pana cotta exotique Brunoise de mangue

21.-


Fourchette verte


Le poulet fermier cuit au foin ses légumes de braisage Risotto à la courge

21.-

assiette du jour


La poule au pot parfumée à la truffe ses légumes de la marmite Riz pilaf au jus de cuisson

Le Saint Honoré à la vanille et kirch

21.-


Fourchette verte


Déclinaison du terroir Vaudois

21.-

Assiette du jour


Médaillons de cheval au gorgonzola et poivre vert Choux fleur Mornay Pommes de terre boulangère

Finger chocolat et sa glace caramel

21.-


Fourchette verte


Dos de daurade royale saisi sur peau sa pressée de légumes grillées Pommes de terre rôties au four

21.-

Assiette du jour


Le retour du pêcheur sur un risotto aux petits lardons épicés et curcuma Salade de crudités

Tarte Tatin crème battue et sa glace cannelle

21.-


Fourchette verte


Brochette de poulet saté Riz sauté façon goreng Verrine coco-citronnelle

21.-

Assiette du jour


Escalope de volaille Viennoise Spaghettinis à la tomate réduite Salade de choux et carottes

Tiramisu café et amaretto Glace café cardamone

21.-


Fourchette verte


Fricassée de lapin à la moutarde en grains Polenta du « Grotto » Cœur de laitues braisées

21.-

Offre de la semaine

BESOIN DE RECRUTER ?

Nous formons vos futurs collaborateurs !

Recruter