Title Image

Assiettes du jour

Home/Restaurant/Assiettes du jour
Découvrez notre proposition de mets à la carte

Assiette du jour

Brochette de crevettes et thon à la niçoise

22

sur un agnnolotti à l’ail des ours petite salade de saison

Assiette du moment

Saltimbocca de volaille au marsala

22

pressée de légumes grillés à la mozzarella sur une galette de céréales

Assiette végétarienne

Sauce tomate réduite et billes de mozzarella

22

sur un agnolotti à l’ail des ours petite salade de saison, œuf et croûtons

Assiette du jour

Pièce de cochon du pays

22.00

glacé au four, sauce gremolata polenta au citron et asperges vertes

Assiette du moment

Ceviche de cabillaud sauvage

22.00

avocat et coriandre servi façon poke bowl

Assiette végétarienne

Bouquet d’asperges vertes

22.00

sauce gremolata polenta au citron et pesto de fèves

Assiette du jour

Tartare de bœuf à l’italienne

22.00

sur une focaccia maison, roquette et Grana Padano & pommes frites maison

Assiette du moment

Quiche au gruyère aop et poireau

22.00

salade de dent-de-lion et crudités à l’huile de noix vaudoise

Assiette végétarienne

Quiche au gruyère aop et poireau

22.00

salade de dent-de-lion et crudités à l’huile de noix vaudoise

Assiette du jour

Tronçon de lieu jaune sauvage

22.00

de côtes bretonnes, émulsion de crustacés et chou frisé à l’ancienne au beurre 1/2 sel

Assiette du moment

Filet de canard teriyaki

22.00

sauté au wok, fagot d’asperges vertes à l’huile de sésame et riz basmati

Assiette végétarienne

Parmentier de chou frisé à l’ancienne

22.00

au beurre demi sel, brouillade d’œufs aux morilles

Assiette du jour

Escalope de volaille à la méridionale

22.00

sauce béarnaise, pommes Mont d’Or gratinées jardinière printanière

Assiette du moment

Carré de porc rôti sur l’os

22.00

beurre café de Paris, jus réduit, tagliatelle et gratin de chou fleur sauce Mornay

Assiette végétarienne

Buddha bowl

22.00

selon l’inspiration du chef