Menus

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Tous nos prix s’entendent TVA 8% incluse

Si toutefois vous aviez un souhait ou un budget particuliers, nous nous tenons à votre entière disposition pour concocter avec notre chef Gaël Brandy, le menu de votre choix selon la saison.

Vous pouvez également croiser les entrées / plats / desserts des menus proposés, sous réserve d’une adaptation du prix du menu.

Pour des raisons d’organisation, notre établissement ouvre pour banquet
hors horaires d’ouverture, à partir de 40 personnes.

Le tartare de saumon sur une salade de tomates mozzarella

Pousses de roquettes relevées au balsamique  

   

 

Le carré de porc cuit comme un saltimbocca

Jus réduit au marsala

Risotto au vin blanc

Aubergine parmigiana

 

Frs. 38.-

Parfait glacé kalamansi et son thé  à la menthe verte

 

 

Les beignets de Vinzel en saladine

Vinaigrette aux graines torréfiées

 

 

Le dos d'omble chevalier cuit sur peau   

sa fondue de poireaux au chasselas du Lavaux

Ecrasée de pommes de terre et courge

 

    Frs. 42.-
Tartelette raisinée revisitée et son sorbet poire - cannelle

 

 

Petite salade de wakame et mangue épicée

sur un carpaccio de gravlax

 

 

Filet de canette laqué au miel et soja                                

Riz basmati

Wok de légumes croquants au gingembre

 

        Frs. 48.-

Finger crousti - fondant chocolat - praliné

sur son pain de Gênes noisette

Thé rafraîchissant à l'hibiscus

 

 

Les noix de Saint-Jacques périgourdines

saisies à la plancha et servies en nage

 

 

Le carré d'agneau du pays en tapenade, jus perlé                          

Pommes de terre grenailles rôties au thym

Le tian provençal gratiné au crumble de parmesan

 

Frs. 54.-

Verrine d'ananas rôti à la vanille et son émulsion coco

et son sorbet aux fruits tropicaux

 
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