Traiteurs

Traiteurs

Prestation Prix unitaire Remarques

Responsable de service, par heure

Personnel service, par personne à l’heure

Sont prévus pour le service

1 serveur pour 20 personnes environ pour un cocktail dînatoire

1 serveur pour 30 personnes pour un apéritif.

45.00

35.00

Prévoir également dans le nombre d'heures de service :

- une heure avant pour la préparation du cocktail, mise en place des tables

- une heure après pour la remise en état des locaux.

Vaisselle, couverts, verres - Repas 5.00 Forfait par personne
Vaisselle, couverts, verres - Dînatoire 3.50 Forfait par personne
Nappage, serviettes en tissu 4.00 Forfait par personne
Sets de table, serviettes en papier, dinatoire, buffet 1.00 Forfait par personne
Livraison service traiteur à l'extérieur sans service 1.00 1.- par km (trajet aller + trajet retour si souhaité par le client)
Vaisselle rendue sale 0.80 Forfait par personne
Traiteurs

BESOIN DE RECRUTER ?

Nous formons vos futurs collaborateurs !

Recruter