Title Image

Charte

  • Nous dispensons un enseignement théorique et pratique adapté aux participants du programme de formation afin de privilégier leur intégration sur le marché du travail.
  • Nous respectons les différences d’origine de religion et de culture de chacun de nos collaborateurs dans la mesure où celles-ci sont compatibles avec l’exercice de leur fonction, dans notre contexte social.
  • Dans le but de proposer des places de travail à nos participants nous restons en contact avec les restaurateurs et les hôteliers de la région.
  • Nous désirons accueillir notre clientèle avec enthousiasme et considération.
  • Nous nous efforçons d’effectuer un service de qualité professionnelle selon les règles de l’art.
  • Nous proposons à notre clientèle les denrées de notre région et travaillons avec des produits frais dans la mesure du possible.
  • Nous proposons une cuisine créative et variée au rythme des saisons.
  • Nous privilégions les vins sélectionnés auprès des producteurs de notre canton.
  • Nous sommes reconnaissants pour les remarques et suggestions de notre clientèle dans le but d’améliorer continuellement la qualité de nos prestations.

 

Pully, le 20 janvier 2016

 

Gilles Meystre
Président Gastrovaud
José BORY
Responsable d’exploitation