- Nous dispensons un enseignement théorique et pratique adapté aux participants du programme de formation afin de privilégier leur intégration sur le marché du travail.
- Nous respectons les différences d’origine de religion et de culture de chacun de nos collaborateurs dans la mesure où celles-ci sont compatibles avec l’exercice de leur fonction, dans notre contexte social.
- Dans le but de proposer des places de travail à nos participants nous restons en contact avec les restaurateurs et les hôteliers de la région.
- Nous désirons accueillir notre clientèle avec enthousiasme et considération.
- Nous nous efforçons d’effectuer un service de qualité professionnelle selon les règles de l’art.
- Nous proposons à notre clientèle les denrées de notre région et travaillons avec des produits frais dans la mesure du possible.
- Nous proposons une cuisine créative et variée au rythme des saisons.
- Nous privilégions les vins sélectionnés auprès des producteurs de notre canton.
- Nous sommes reconnaissants pour les remarques et suggestions de notre clientèle dans le but d’améliorer continuellement la qualité de nos prestations.
Pully, le 20 janvier 2016
Gilles Meystre Président Gastrovaud |
José BORY Responsable d’exploitation |